알림광장    
        클럽 공지사항
        클럽 질문모음
        클럽 설문조사
        클럽 이벤트
        클럽 정모안내
        레코딩/디빅가이드
     등업광장    
         클럽소개/등업방법
         단역배우 등업신청
         한글별명 변경신청
         조연배우 등업신청
         주연배우 등업신청
         클럽스탭 신청하기
     영화광장    
         영화정보&릴정보
         국내외 박스오피스
         개봉예정작 소개
         영화관련 설문조사
         영화이슈 토론방
         내인생 최고의영화
         개봉영화 관람후기
         나도영화 평론가
         추천/비추 한마디평
         인상깊은 장면/대사
         영화인물 사진열전
         영퀴방 초보VS고수
         좋은극장 추천하기
     회원광장    
         회원 출근방
         회원 질문방
         회원 이야기방
         회원 사진방
         끝말 놀이방
         재밌는 유머방
         회원 직거래장터
     IDISK 광장    
         DVD원본소스.정보
         애니감상실....정보
         드라마감상실.정보
         클럽영화....요청방
         IDISK 통합게시판
     자막/유틸    
         영화관련유틸
         영화 포스터
         영화 자막실
         애니 자막실
         드라마,기타자막
     스텝광장    
         스탭 공지사항
         스탭 영화작업실
         스탭 출근방
         러브시네마 작업실
         클럽자료 보관실
8,687
29,984
81,076
45,269,670
  [심심퀴즈] '양들의 침묵'에서 조디 포스터 이전에 주인공으로 섭외가 되었던 여배우는?
안녕하세요~ 예전 하이텔 시절, 대화방에서 영화퀴즈방에 가서 시간 많이 보내곤 했었는데, (영화에 대해 많이 알진 못하지만~ ㅋ..) 그 때의 추억이 떠올라서 이 게시판의 첫 테이프를 끊습니다~ 개인적으로 사춘기때 가장 좋아하던 여배우인데, 이 '양들의 침묵'에 조디 포스터보다 먼저 섭외가 되었지만, 영화 분위기가 맘에 안 들고, 자기 이미 지와도 맞지 않아서 출연거부를 했다더군요~ 만약 이 여배우가 이 영화에 출연했다면 그녀의 연기경력에 좀 변화가 생겼을런지, 어떨런지는...

즐~탱
,음.. 그게요.. ^^ ........................................................

소금지팡이
아~~ 혹시 그 사람아니에요?? 그 머냐 거기에 나왔던~~ ^^*

빨간모자
맥라이언아닙니까? 예전에 어디서 본듯한데 잘은 모르겠네요.
근데 양들의 침묵에 맥라이언이 출연했더라면?? 상상은 잘 안되네요 ^^ㅎㅎ
거부하길 잘(?)했네요.. ^^

Pacino
음.. 이 게시판에서 원하는 성격의 퀴즈랑은 좀 차이가 있는것 같네여.. 어쨌든, 빨간모자님 축하~ ^ ^  맥라이언~  저 역시 그녀가 '양들의 침묵'에 출연 안하길 잘했다고 생각합니다.. ^ ^

은혜사랑
물망에 오른 여배우는 맥 라이언 맞는거 같은데여. 역할이 너무 어둡고 음울하다는 이유로 거절했다는데 나중에 후회하지 않을거냐는 기자들의 질문에 "전혀 그렇지 않다"고 대답했었다네여. 또 남우주연상을 수상한 안소니 홉킨스 역시 진 핵크만의 캐스팅 거절로 이 영화에 출연할 수 있었다고 합니다.

에너자이저
한가지 공부했네요 양들의 침묵에 그런일들이...

두둘두둘
하핫.. 정말 맥라이언의 지금 이미지로는 상상이 안가는데요.. ^^ 재미있는 문제입니다.

구피
아마 맥라이언의 그역을 맡았다면 그해 연말 최악의 여주인공으로 뽑혔을지도..
또하나 제가 알고있는것.. 매트릭스의 키아누리브스역과 맨인블랙의 윌스미스역
그역의 캐스팅 1호가 시트콤 프렌즈의 어벙하게??생긴 남자..이름은 잘..
왜 있잖아요 전유성 스타일의 그친구...하튼 그사람 이었담니다..

죽도리
아..그런 뒷얘기가 있군요..

군생활하며 푹빠져서 읽던 것을 영화로 보고
조디포스터가 아주 훌륭히 소화 했다고 생각 했습니다.

그래도 맥라이언이 "스털링"역을 했더라면
또 다른 맥라이언의 모습을 볼수 있었지 않았나 싶네요..

코르넬
맥라이언이 출연했다면 어떨지 상상이 ;;;

구구
구피님이 말씀하신 시트콤 프렌즈의 어벙하게 생긴남자는 로스겔러역을 맡은 "데이빗 쉬머" 지요^^

무적전설이
조디 이상의 캐스팅이 있었을까요? 누가 있었다고 어서 본거같기는 한데 잘 기억이 안나네요..

올공엔젤
맥라이언 워츄 맥라이언도 연기력이 좋아 했으면 잘했을꺼에요

구헤이
아~ 많은거 베ㅐ우게 되는군여ㅛ

러브텐더
많은걸 배우게 되네요
그런 뒷이야기가 있을줄...

하날다래
혹시 오드리 헵번 아닐까요^^ 워낙 연기력이 출중한 배우잖아요^^
농담인거 아시죠?? 썰렁했다면 죄송합니다.

아들랑구
영화를 볼땐 몰랐던것들... 많은 것들을 배우고 갑니다 ^^

rdh0345
아..그런 뒷얘기가 있군요아..그런 뒷얘기가 있군요

야생화
아..맥라이언 그런일이있었군요 .

묻지마관광
몰랐네..좋은 정보 ㅋㅋ나도 딴 사람한테 써먹어야쥐~~

게시물 20건