알림광장    
        클럽 공지사항
        클럽 질문모음
        클럽 설문조사
        클럽 이벤트
        클럽 정모안내
        레코딩/디빅가이드
     등업광장    
         클럽소개/등업방법
         단역배우 등업신청
         한글별명 변경신청
         조연배우 등업신청
         주연배우 등업신청
         클럽스탭 신청하기
     영화광장    
         영화정보&릴정보
         국내외 박스오피스
         개봉예정작 소개
         영화관련 설문조사
         영화이슈 토론방
         내인생 최고의영화
         개봉영화 관람후기
         나도영화 평론가
         추천/비추 한마디평
         인상깊은 장면/대사
         영화인물 사진열전
         영퀴방 초보VS고수
         좋은극장 추천하기
     회원광장    
         회원 출근방
         회원 질문방
         회원 이야기방
         회원 사진방
         끝말 놀이방
         재밌는 유머방
         회원 직거래장터
     IDISK 광장    
         DVD원본소스.정보
         애니감상실....정보
         드라마감상실.정보
         클럽영화....요청방
         IDISK 통합게시판
     자막/유틸    
         영화관련유틸
         영화 포스터
         영화 자막실
         애니 자막실
         드라마,기타자막
     스텝광장    
         스탭 공지사항
         스탭 영화작업실
         스탭 출근방
         러브시네마 작업실
         클럽자료 보관실
7,133
24,509
81,076
42,678,522
  [영화비추] 비급 애로호러 ㅡㅡ;
제가 처음 이영화의 정보를 접한건 시네21 에서였나? 거기에 글 올리신분이..
비급영화 매니아였는데.. 이 영화를 호러영화로 소개받고 보고있었답니다. 그런데 무서운 장면은 안나오고 온통 정사씬만... -ㅁ-;;;
한참을 보는데 어머니께서 들어오셔서 야한 영화를 보는줄 알고 그대로 나가시더랍니다..
글쓰신분의 그때 절규가.. "어머니~ 이제 조금 있으면 잔인한 장면이 나오는 영화에요 ㅠ.ㅠ (애로 영화 아닙니다~)"
시리즈물로 제가 알고있기로는 2편이 있습니다. 또 하나의 힌트를 드리자면 일본영화입니다. ^^;;

바람냐옹이
정답 : 수상한 써커스? 인가요? ㅋㅋ

호야0321
혹시 처녀의창자 아닌가요..........

땜빵
윗 분 말씀하신 수상한 서커스 같은데요^^

곰돌이푸우
처녀의 창자가 맞는듯 하군요. 저두 봤는데 좀 내용이 이해가 가질안았습니다.

red7127
수상한서커스는 호러라기보다는..ㅎㅎ 모라고 해야데나..아무튼..
처녀의창자가 맞는듯..당최알쑤없는내용..

슬픈눈물
와~~~~ 듣도 보지도 못했던 영환데~~~ 대단들하시네요~~~ㅎㅎㅎ

태권도소년
몬지 두 모르는데.. 그걸 아시니. 대단하네요

아들랑구
와... 정말 대단하신 분들 많네요 ^^

오카
저도 처녀의 창자의 한표....호러보다는 에로에 치중했던 영화로 기억해요..

야생화
허걱 처녀의창자?? 그런영화도있었나요?

묻지마관광
처녀의 창자 별로 재미없던데 에로맞나..?

게시물 20건