알림광장    
        클럽 공지사항
        클럽 질문모음
        클럽 설문조사
        클럽 이벤트
        클럽 정모안내
        레코딩/디빅가이드
     등업광장    
         클럽소개/등업방법
         단역배우 등업신청
         한글별명 변경신청
         조연배우 등업신청
         주연배우 등업신청
         클럽스탭 신청하기
     영화광장    
         영화정보&릴정보
         국내외 박스오피스
         개봉예정작 소개
         영화관련 설문조사
         영화이슈 토론방
         내인생 최고의영화
         개봉영화 관람후기
         나도영화 평론가
         추천/비추 한마디평
         인상깊은 장면/대사
         영화인물 사진열전
         영퀴방 초보VS고수
         좋은극장 추천하기
     회원광장    
         회원 출근방
         회원 질문방
         회원 이야기방
         회원 사진방
         끝말 놀이방
         재밌는 유머방
         회원 직거래장터
     IDISK 광장    
         DVD원본소스.정보
         애니감상실....정보
         드라마감상실.정보
         클럽영화....요청방
         IDISK 통합게시판
     자막/유틸    
         영화관련유틸
         영화 포스터
         영화 자막실
         애니 자막실
         드라마,기타자막
     스텝광장    
         스탭 공지사항
         스탭 영화작업실
         스탭 출근방
         러브시네마 작업실
         클럽자료 보관실
7,133
24,509
81,076
42,678,522
  [배우] 외국 여자배우중 가장 좋아하는 배우는?

투표하시면 결과가 보입니다.

러브시네마   06-05-25 12:15
요즘 잘 나가는 외국 여배우중 후보에 없는 배우가 있다면, 기재하여 주시면 적합하다고 생각되면 추가로 후보에 넣겠습니다
래디오78   06-05-25 21:10
나탈리 포트먼과 리즈윈더스푼이 빠졌네요 특히 리즈는 이번에 아카데미 여우주연상도 받았는데 꼭 넣으셔야 할듯

러브시네마   06-05-26 08:57
좀 약한 후보를 빼고, 나탈리 포트먼과 리즈 위즈더푼을 추가로 넣었습니다. 감사합니다.
고하결포   06-05-26 08:51
리즈 위더스푼 위에 있는데용 ㅡㅡㅋ

후보로 올라온 배우들한테 한표씩~

케이트 베킨세일은 두표 ㅋㄷ
깡소주   06-05-27 11:21
홀리헌터 추가요
블루벨벳   06-05-28 16:00
제시카 알바가 단연 인기군요...
슬리핑 딕셔너리에 나왔을 때부터 멋졌어요...
가을하늘   06-05-28 16:16
연기력, 지적과 좋아하는 배우는 틀린 결과가 나오는군요~ ^^
활력가이   06-05-28 19:16
캐서린제타존스가 없는게 아쉬워요....
식사반장   06-05-30 09:19
제시카 앞도적이군요 섹시미 때문인가 ^^;
파치노   06-05-31 01:21
제시카 알바~ 역시~
근데, 좋아하는 남자배우 설문도 재밌을 것 같애요~
초홍마마   06-05-31 04:47
섹시미로 따진다면 모니카 벨루치도 만만찮다고 봐요. 그 나이에 그 미모를 유지하는것 자체로도 한표입니다. 라빠르망에서부터 팬이었는데, 여전한 아름다움, 정말 여신같은 미모라고밖엔~!
이런멋진   06-05-31 19:22
개인적으로 이자벨 아자니를 조아하는데.... 없어서 조디 포스터 찍었습니다~~~
파란바람   06-06-01 18:24
개인적으로는 칼리스타 플록하트 좋아하는 데..
빵길   06-06-02 20:14
제시카 알바 넘 이뻐요~
네모선장   06-06-05 17:34
이프 온리 와 어바웃 러브 에 출연했던 제니퍼 러브 휴잇~

이프 온리 노래두 좋구 영화두 좋구~ ㅋㅋㅋ
무경불패   06-06-12 21:18
섹시하죠.....^^
미쵸   06-06-13 11:10
외국 여자배우 설문조사하는데 생각나는 딱 이 여자 배우라고 생각되는 여자가없을까요..

이름과 얼굴과 매치되는 여자가 서너명 정도 뿐이네요... 쩝 남자 배우 설문조사라면

딱 이사람이라고 투표할수있는데... 나 남자인데 외 여자 배우에 관심이 없었을까..^^;;
루나   06-06-13 16:46
모나카벨루치 한표~!!!!!!!
어른왕자   06-06-15 09:04
그런데 그 유명한 "시고니 위버"가 빠진 건가요?
제가 이름을 잘못 알고있는 것은 아닌가?
왜 에이리언 시리즈에서 그 강력한 리더십을 보인 여자배우 말입니다.
저는 시고니 위버에게 한표.
없어서 안된다고?
게로~   06-06-19 22:51
^^. 전 왠지 푼수같은 여자가 좋아요.. 카메론 디아즈~
º㉦º키쮸   06-06-20 12:01
나탈리포트만 너무 조아요
리켈메   06-06-25 15:28
엘리자베스 헐리가 없다 ㅠㅠ
럭키라키   06-06-30 13:26
아네트...베닝...참 좋던데...나이들어도 귀여운..배우 ^^
민트향기   06-07-16 12:53
제시카 알바 좋아요^^
자하랑   06-07-18 11:30
어찌 저렇게 앞서고 있을까?
작가지망생   06-08-07 22:26
기네스 펠트로에 한표 보냅니다..
대기만성   06-08-14 18:52
제시카 알바
화이링~ ㅋ
백곰팅   06-08-14 22:42
다코다 패닝..ㅋㅋㅋ
아디   06-08-28 19:25
제니퍼 애니스톤이 없내요 ㅜㅜ~
레이첼 짱 >.<~~
가가버   06-08-29 09:15
니콜 키드만. 10여년전부터 지금까지 쭈욱~~
덕이   06-08-31 14:07
페넬로페크루즈도 이쁘던데 ^^;;
미스터제이   06-09-03 02:49
물랑루즈 >_<)=b 쵝오~
무비좋아   06-09-03 18:17
모니카벨루치...넘 좋아요
별묭   06-09-04 00:52
제시카 알바들이 여서 활동을 많이 하시나보네...큭큭

저 역시 제시카 알바
지그프리트   06-09-14 11:39
모니카 벨루치 너무 매력적이던데...

가벼워 보이지 않고 중후한 매력..
체리체리   06-09-16 11:26
전부 유럽 서양 여배우들이네요^^ 장만옥도 외국여배우잖아요~~~~전 온리 만옥언니
코비   06-09-18 11:35
멋진 배우는 모두 모여 있네요.. 각각에 개성이 강해서 한명을 뽑기는 어려워요..
칸토나   06-10-20 18:17
아~ 모두 좋은 배우긴 한데 모니카 벨루치에 표가 너무 적다 ㅠ,.ㅜ

조드베드   07-08-10 08:45
ㅋㅋ 왠지 이태리 삘
담벼락   06-10-26 01:05
젊은시절의 맥라이언~~
택이아빠   06-11-12 11:37
아네트 베닝이 없네요.
택이아빠   06-11-12 11:39
르네 루소도
택이아빠   06-11-12 11:41
위노나 라이더도 없네여.
제가 조금 오래된 사람이라서 그런가?^^
제가 좋아하는 여배우들은 대략 없네요. ㅋㅋ
택이아빠   06-11-12 11:43
에슐리 쥬드도 대단히 매력적이지요.
택이아빠   06-11-12 11:46
위의 어떤 분들이 추천했던 시고니 위버나 캐서린 제타존스도 있어야 할것 같은데요.
특히 시고니 위버는 미모는 아니지만, 카리스마 넘치는 여배우이지요.
전애   06-12-05 14:47
카메론 디아즈의 가식없는 웃음이 너무 좋아요!
슬픈눈물   06-12-13 19:25
제시카가 일등이네 ㅎㅎㅎ
잼있는식   07-01-06 01:06
내 이상형 알바~~^^*
싸박   07-02-05 04:48
소피마르소는 왜?인기가 없지^^;;

좀 시대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청주시청   07-02-14 00:26
페넬로페크루즈~~
메르세데스   07-02-22 10:46
양들의 침묵에서 너무 감명 받았어요.
돼지고양이   07-03-11 03:57
샤론양에 한표~
정민   07-03-20 17:06
맥라이언은 없네요~``
학교 다닐때 정말 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
떵아   07-03-30 11:49
아직도 양들의 침묵의 조디포스터의 숨소리(윽 변태같다)가 잊혀지질않아요
조디와 함께 숨을 죽이며.. 걸어가는 그 느낌.. 좋아요.. 아주.
jgtjrgus   07-04-07 12:58
맥라이언 수술하기 전에 귀여웠는데~~ㅋ

ㅋㅋ 마자여 진짜
딱쥐맨   07-04-19 00:48
여기서도 니콜키드먼~
왕건이   07-04-26 10:00
우리나라를 폄하한 소피마르소 그래도 좋다^^
돌선생   07-04-29 00:40
린제이 로한 예전엔 괜찮았는데...ㅋㅋ
진사   07-05-04 11:53
제시카알바, 매력있다는 ㅋㅋ
카이린   07-05-08 18:17
외국배우는 별루.. 국내배우가 더좋앙~~
핑플   07-05-20 00:46
알바가 일등이네...그래도 한때는 내가 좋아하는...니콜에 반해 입벌리고 영화 본적도 있는데...
새로미   07-06-15 13:34
왜 이럴까요? 예전에 그냥 좋아하는 배우라도 있었는데... 이젠 말할수가 없다는...
그냥 힐러리 더프~ 귀여우니가...
바우와우   07-06-29 23:48
니콜키드먼 님이 짱 ! 엄청 아름다우세요~~ㅋ
아데프트   07-07-07 10:49
가정문이 가장 좋아요. 서양사람은 호감이 별로 안가네요 ㅎ
아얏   07-07-11 23:35
스칼렛 요한슨,,,,,짱,,!!!
뚜덜이   07-07-13 11:42
소피 마르소에게 뿅갔어요~ 세인트 보구여...^^
아이-비   07-08-07 09:23
다코타 패닝 예쁘게 자라다오
러브휴잇 귀여워요오어어어
싸이언   07-09-04 16:41
아휴...다들 이뻐서...^^*
부산갈매기   08-01-19 15:42
386세대라 그런지 소피마르소의 눈빛은 아직도 마음속에 자리하네요......
쿤타킨테   08-07-04 14:19
역쉬 제시카알바

게시물 20건