알림광장    
        클럽 공지사항
        클럽 질문모음
        클럽 설문조사
        클럽 이벤트
        클럽 정모안내
        레코딩/디빅가이드
     등업광장    
         클럽소개/등업방법
         단역배우 등업신청
         한글별명 변경신청
         조연배우 등업신청
         주연배우 등업신청
         클럽스탭 신청하기
     영화광장    
         영화정보&릴정보
         국내외 박스오피스
         개봉예정작 소개
         영화관련 설문조사
         영화이슈 토론방
         내인생 최고의영화
         개봉영화 관람후기
         나도영화 평론가
         추천/비추 한마디평
         인상깊은 장면/대사
         영화인물 사진열전
         영퀴방 초보VS고수
         좋은극장 추천하기
     회원광장    
         회원 출근방
         회원 질문방
         회원 이야기방
         회원 사진방
         끝말 놀이방
         재밌는 유머방
         회원 직거래장터
     IDISK 광장    
         DVD원본소스.정보
         애니감상실....정보
         드라마감상실.정보
         클럽영화....요청방
         IDISK 통합게시판
     자막/유틸    
         영화관련유틸
         영화 포스터
         영화 자막실
         애니 자막실
         드라마,기타자막
     스텝광장    
         스탭 공지사항
         스탭 영화작업실
         스탭 출근방
         러브시네마 작업실
         클럽자료 보관실
7,133
24,509
81,076
42,678,522
  [배우] 외국 여자배우중 가장 연기력이 돋보이는 배우는?

투표하시면 결과가 보입니다.

러브시네마   06-05-25 12:11
요즘 잘 나가는 외국 여배우중 후보에 없는 배우가 있다면, 기재하여 주시면 적합하다고 생각되면 추가로 후보에 넣겠습니다.
심심이   06-05-26 03:30
이쁘다고 찍지말고 생각해 봅시다
코르넬   06-05-26 06:53
역시나 조디  ^^
고하결포   06-05-26 08:47
역시나 조디 포스터 말곤 그다지 연기력이 돋보인다 정도는 없는듯...

스칼렛 요한슨은 뭐 그래도 괜찮은 연기를 보여주긴 하던데...흠..
깡소주   06-05-27 11:21
엠마뉴얼 베아르 추천
숲마을천사   06-05-28 00:00
역쉬 조지포스터 ㅎㅎ 아직 그녀보다 연기잘하는 배우는 못봤네요 ㅎ
꽝팔이   06-05-28 20:42
어린 나이의 다코타 화이팅!!
코와붕가   06-05-28 21:12
외국배우들의 연기력을 제대로 평가하려면 거의 100퍼센트 알아들을수 있어야하지 안을까 생각합니다.표정연기도 중요하지만.상황에 맞는 자연스러운 대사 구사등등도 중요한 부분을 차지할듯.약간 애매한듯 해서 젤 좋아하는 여배우를 찍을수 밖에.
그런관점에서는 위에 열거된 배우들 연기력은 다 비슷비슷한거 같습니다
블루벨벳   06-05-29 15:17
전 단연 샤를리즈테론이라고 생각합니다.
미녀가 연기 잘하기 쉽지 않은데, 그녀는 어떤 연기던지 다 완벽하게 소화합니다.
식사반장   06-05-30 09:20
^^ 역시 조디 포스터군요 영화 나올때 마다 거진 다보고 있는데 역시 연기 잘해요

조드베드   07-08-10 08:43
음.. 그런가... 조디.
파치노   06-05-31 01:29
전 니콜 키드먼..! 특히,'투다이포'에서의 섹시하고 야심에 찬 아나운서 역할이나 '디 아더스'에서의 자식을 지키려는 강박관념 가진 어머니 연기. 연기를 잘 모르는 제가 봤을때도 감탄이 나올 정도. 근데,'디 아더스'같은 경우엔 TV에서 한글더빙된걸 다시보니,키드먼의 의도적인 하이톤 목소리처리가 제대로 안되서 그녀
파치노   06-05-31 01:31
의 연기에 대한 감탄(?)이나 재미가 좀 반감되더군요.. '디 아더스'볼땐 정말 키드먼의 의도적인(?) 하이톤 목소리를 직접 느끼셔야 할 듯.. 그리고,아카데미 여우주연상 탄 영화제목이 '물랑루즈'였나요? 이 영화도 함 봐야겠군요. ^ ^
이런멋진   06-06-01 23:19
저도역시 조디 포스터~~~
어린이세상   06-06-02 17:19
조디 포스터에 저두 한표 던졌습니다^^
빵길   06-06-02 20:15
니콜 키드먼 할까 조디 포스터 할까 고민하다가 니콜 키드먼에 투표했는데
역쉬 조디 포스터가 중론이군요...
무경불패   06-06-12 21:18
괜히 아카데리상을 받은것은 아니니까
게로~   06-06-19 22:50
전 카메론 디아즈를 선택했는데.. 요건 다소 어긋났네요..
코믹연기가 많긴 하지만, 표정이라던지.. 말투라던지.. 괜찮은 배우라 생각하는데..
잘 몰라서 그런가.. ^^;

조드베드   07-08-10 08:44
그런가. ㅋ 하긴 경력이 꽤나
작가지망생   06-08-07 22:27
우마 서먼에 한표..
백곰팅   06-08-14 22:43
다코다패닝..ㅋ
가가버   06-08-29 09:16
저도 다코타.. ㅎㅎㅎ
나쁜푸우   06-08-30 19:56
역시나 다코타패닝이나 조디포스터 혹은 우피골드버그...그러나 투표는 우마서먼..이게 뭔조화지 ㅎㅎ
현이멋쪄   06-09-18 22:47
다코다 패닝 좋아하는사람 많네...ㅎㅎㅎ
아이엠 샘
담벼락   06-10-26 01:06
맥라이언이라 생각됨
전애   06-12-05 14:48
킬빌의 우마서먼!! 반했습니다  정말 고통스러워 하는 모습...

조드베드   07-08-10 08:44
ㅋ 액션, 굿
슬픈눈물   06-12-13 19:26
귀여운여인의 줄리아~~~~~ㅎㅎㅎ
잼있는식   07-01-06 01:06
세계인의 여동생 패딩에 한표 던집니다~
쭈야아아   07-01-09 19:47
ㅜㅜ 니콜이 멋진댕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
싸박   07-02-05 04:49
이번에도 1등을 못마첬네 ㅠㅠ
메르세데스   07-02-22 10:46
연기력은 역시 조디 포스트죠
떵아   07-03-30 11:51
조아하는 외국여자배우........와 같은 이유..

ㅋㅋㅋ 그렇ㄴ요
딱쥐맨   07-04-19 00:47
도그빌의 니콜키드먼이 가장 기억에 남네요
진사   07-05-04 11:55
카메론 디아즈, ㅋㅋㅋ
카이린   07-05-08 18:17
줄리아 로버츠..
영화보다나   07-05-10 20:17
ㅋㅋ;조디포스터, 다코타패닝, 올~ 다 조아` ^^
핑플   07-05-20 00:47
다코다는 나이에 비해 연기가 좋은 편이죠.
새로미   07-06-15 13:32
영어를 못알아들어서 그런지 외국 배우의 연기에 대해 연기력을 생각해본적은 별로 없는것 같아요.
바우와우   07-06-29 23:49
안젤리나졸리 ㅋ 쫌잘한거같은댑?ㅎ
뚜덜이   07-07-13 11:45
조디 포스터...^^
러브 휴잇, ㅋ 귀여워
싸이언   07-09-04 16:40
ㅎㅎ 조디가 역시 강세에욤 ㅎㅎ
부산갈매기   08-01-19 15:45
역시 조디포스터가 강세네요 하지만 인물로는 소피가 젤좋아요 ^^*

게시물 20건