알림광장    
        클럽 공지사항
        클럽 질문모음
        클럽 설문조사
        클럽 이벤트
        클럽 정모안내
        레코딩/디빅가이드
     등업광장    
         클럽소개/등업방법
         단역배우 등업신청
         한글별명 변경신청
         조연배우 등업신청
         주연배우 등업신청
         클럽스탭 신청하기
     영화광장    
         영화정보&릴정보
         국내외 박스오피스
         개봉예정작 소개
         영화관련 설문조사
         영화이슈 토론방
         내인생 최고의영화
         개봉영화 관람후기
         나도영화 평론가
         추천/비추 한마디평
         인상깊은 장면/대사
         영화인물 사진열전
         영퀴방 초보VS고수
         좋은극장 추천하기
     회원광장    
         회원 출근방
         회원 질문방
         회원 이야기방
         회원 사진방
         끝말 놀이방
         재밌는 유머방
         회원 직거래장터
     IDISK 광장    
         DVD원본소스.정보
         애니감상실....정보
         드라마감상실.정보
         클럽영화....요청방
         IDISK 통합게시판
     자막/유틸    
         영화관련유틸
         영화 포스터
         영화 자막실
         애니 자막실
         드라마,기타자막
     스텝광장    
         스탭 공지사항
         스탭 영화작업실
         스탭 출근방
         러브시네마 작업실
         클럽자료 보관실
11,399
18,342
81,076
46,445,472
  [배우] 외국 여자배우중 가장 섹시한 배우는?

투표하시면 결과가 보입니다.

러브시네마   06-05-25 12:11
요즘 잘 나가는 외국 여배우중 후보에 없는 배우가 있다면, 기재하여 주시면 적합하다고 생각되면 추가로 후보에 넣겠습니다.
심심이   06-05-26 03:27
역시 제시카 알바가 단연
코르넬   06-05-26 06:51
제가카 알바가 압도적이네요 ;;
18동인   06-05-26 07:41
역시 젊을수록 인기가 좋네요
고하결포   06-05-26 08:38
제시카 비엘 없어서 할수없이 같은 제시카인 알바한테 한표 ㅋㄷ

솔직히..올라온 배우들 하나같이 각자 개성있고 섹시하죠 뭐 'ㅠ'

린제이 로한은.....음...글쎄...음....
코와붕가   06-05-27 00:33
실수로 니콜키드먼을 찍어버렸네요....셀마로 바꾸고 싶어요
위즈   06-05-27 11:17
모니카 벨루치와 제시카 알바 둘 중 누굴 선택하기가 넘 어려웠어요 ㅡ,.ㅡ

러브시네마   06-05-27 21:45
누굴 선택하셨는지 궁금하네요..  제가 만든 설문이라, 전 선택할 권한이 없어서 투표를 못했지만, 만일 권한이 있었다면, 모니카 벨루치와 제시카 알바중 누굴찍어야 될지 한참 고민했을겁니다. ^^
깡소주   06-05-27 11:18
나이틀리  2명^^
겐적으로 케리엔모스 추천합니다.
숲마을천사   06-05-27 23:58
역쉬 단연 제시카알바군요 ..;; 몇년전만해도 샤론스톤이 짱이였는데 ㅎ
꽝팔이   06-05-28 20:44
스칼렛 요한슨이 의외로 약하네요
나만 그런가??
마하라가   06-05-28 21:01
외국 여자배우 설문 모두 니콜 키드만 찍었는데 순위하고는 거리가 머네요^^
그래도 좋아요^^
라이즈썬   06-05-29 11:44
제시카알바가 압도적인데 저는 그녀가 나온 영화를 본 기억이 없는데..
개인적으로는 귀여운 섹시녀 카메룬 디아즈에게 한표...
식사반장   06-05-30 09:22
이건 설문 할때 예상한대로 나오는군요 제시카!! 굿~~
파치노   06-05-31 01:46
제시카 알바도 2관왕 하겠네요~  알바랑 포스터, 둘이서 석권하겠네요~
블루벨벳   06-06-02 00:23
제시카 알바는 젊어서 매력적이만, 모니카 벨루치는 나이가 많은데도 너무 섹시해요.
욜라로보   06-06-05 18:14
제시카 알바가 이쁘긴 이뻐요~^^
무경불패   06-06-12 21:17
안젤리나 졸리의 뇌세적인.....눈빛과,,표정......
미쵸   06-06-14 01:03
외국 여배우중에... 동양 여배우는 외국 여배우가아닌가요... ^^;

설문 조사에 동양 여배우는 올라와 있지도 않네요 ^^;
게로~   06-06-19 22:47
설문 제목이 외국 여자배우중... 이라고 되어 있습니당~
제시카 알바!  제 경쟁상대가 많네요~  ^^
내끼당~~   06-07-25 11:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가최고지... 알바나 해볼까???ㅋㅋ
작가지망생   06-08-07 22:28
제시카 알바 .. 역쉬..인가...
가가버   06-08-29 09:18
전 모니카요.. 요즘 나이가 좀 들어보이지만. 여전히 섹쉬.. ^^
선희랑나랑   06-10-17 22:57
음 제시카 몰표수준이네
담벼락   06-10-26 01:07
제사카 알바 동참
용용이   06-11-18 11:54
모니카 벨루치 역시 성숙미와 섹시함은 단연...
전애   06-12-05 14:49
^^ 전 안젤리나 졸리요
ㅎㅎ 카리스마에 숨겨진 섹시랄까?
슬픈눈물   06-12-13 19:27
섹시하면 모니카~~~~ㅎㅎㅎ
잼있는식   07-01-06 01:05
제시카 알바 짱 좋아요~~^^*
황금수레   07-01-31 13:39
샤론스톤요
싸박   07-02-05 04:52
저도 샤론스톤했는데여 제시카 알바가 1등이네^^;;
얼간이   07-02-05 17:13
요즘은 제시카 알바가 잘나가는거 같네요
메르세데스   07-02-22 10:47
호주출신의 니콜이죠.
돼지고양이   07-03-11 03:57
졸리에게 한표~
떵아   07-03-30 13:02
난 희한하게 카메론 디아즈가 섹쉬하더랑
딱쥐맨   07-04-19 00:46
니콜키드먼~
너무 아름답습니다.+_+
faith86   07-04-24 16:59
스칼렛 요한슨 -0-
돌선생   07-04-29 00:40
제시카 알바 인기 좋네 ㅎㅎ
진사   07-05-04 11:58
안젤리나 졸리 ㅋㅋㅋ
카이린   07-05-08 18:18
제시카 알바..
핑플   07-05-20 00:48
알바가 일등.그런데 난 죽어도 니콜이 좋은데...
새로미   07-06-15 13:31
외국 영화를 잘 안봐서인지 딱히 떠오르지 않네요 ^^;;;
우라라   07-08-03 12:19
모니카 이름부터 섹시하고
나이들어도 그 나이대에서 최강의 섹시를 발휘하는것 같아요.
인류 보편의 미모~
민구리   07-08-07 00:11
모니카 벨루치 ~ 가 예쁘지 않나요 ㅋㅋ
아이-비   07-08-07 09:20
스칼렛 요한슨 ^^
조드베드   07-08-10 08:32
요보비치 좋아열, ㅋ
싸이언   07-09-04 16:38
오옷 제시카가 인기있네욤 ^^
부산갈매기   08-01-19 15:48
샤론스톤이 갠적으로.....
꼬북   08-06-24 00:21
스칼렛..최고..

게시물 20건